Мир
Джой Джамп

Лучший развлекательный центр
в Минске для вашего настроения!

cт. м. Каменная горка, ул. Нёманская 67

с 9:00 до 21:30 без обеда и выходных

Горы на выходные: Что такое веревочный парк?

19 Июня 2017 года Новости

Каждый из нас когда-нибудь слышал выражение: лучше гор могут быть только горы». А ведь правда, с этим не поспоришь. Очередная поездка в горную местность открывает нам массу уникальных возможностей для незабываемого активного отдыха и развлечений. Здесь можно насладиться увлекательными пешими прогулками, а также получить большой заряд бодрости и ярких впечатлений, испытав себя в роли опытного альпиниста или скалолаза.

Но вот позволить себе поездку в горы на грядущие выходные или отпуск может не каждый. Из-за ежедневной рутины у нас банально не хватает на это времени. А если к этому всему ещё и добавить семью, работу, друзей? В результате горы остаются лишь заветной мечтой. Но не стоит отчаиваться, ведь устроить по-настоящему активный и увлекательный уик-энд можно и в городе. Для этого достаточно выделить время и посетить развлекательный центр «Джой Джамп».

Скалодром в Минске

На территории нашего комплекса размещается крупный веревочный «Ниндзя-парк», который позволит вам ощутить прилив адреналина и стать опытным альпинистом после нескольких посещений. Если вы цените активный образ жизни и не представляете себя без экстремальной деятельности, но у вас нет времени для далёкого путешествия, занятия в нашем парке позволят провести выходной день в наилучшем виде.

Веревочный «Ниндзя-парк» в Минске от развлекательного центра «Джой Джамп» представляет собой комплекс разнообразных препятствий, которые установлены на высоте нескольких метров от земли. Здесь вы найдете массу интересных развлечений, а именно: подвесные мосты, которые позволят испытать невероятные эмоции, крутые спуски и подъёмы, подвешенные бревна, переправы, а также скалодром.

Искусственный скалодром предлагается в виде высокой отвесной стены, на которую нужно вылезти с помощью специальных выступов – точек захвата и опоры. В нашем веревочном парке есть разные трассы и разные уровни сложности, поэтому если у вас нет опыта в альпинизме или скалолазании, не стоит отчаиваться. Для начала можно выбрать «зеленую» трассу, которая отлично подойдёт для новичков из-за низкой высоты и простоты. В свою очередь, трассы «синего» типа находятся на высоте 9 метров над землей, а черные – на высоте 12 метров. Последний вариант точно не для слабонервных.

Каждое занятие сопровождается предварительной консультацией с опытным инструктором, страховкой и профессиональной экипировкой. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить своим посетителям максимальную безопасность и защиту от механических травм или повреждений.


Обратите внимание

При посещении развлекательного центра Джой Джамп

Предварительная запись обязательна!

Перезвоним вам
в бижайшее время!
×

Обратный звонок

×
Логотип Джой Джамп

Предварительная запись

Будьте внимательны при записи. Пожалуйста, не путайте
ночное время с дневным, а субботу — с воскресеньем.

Для предварительной записи требуется заполнить все поля и отметить пункты*

Спасибо!
Мы получили Вашу заявку.
Администратор свяжется с Вами.

Подписывайтесь на наши группы
в социальных сетях

Закрыть окно

×
×

Свободные прыжки

Будьте внимательны при записи. Пожалуйста, не путайте
ночное время с дневным, а субботу — с воскресеньем.

Для предварительной записи требуется заполнить все поля и отметить пункты*

Спасибо!
Мы получили Вашу заявку.
Администратор свяжется с Вами.

Подписывайтесь на наши группы
в социальных сетях

Закрыть окно

×
×